Инстаграм СУШИ ПИНСК + 375 29 944 07 08

СУШИ ПИНСК + 375 29 944 07 08
@sushi.pinsk

  • 78Media
  • 1025Followers
  • 6215Followings
Кафе СУШИ г.Пинск, ул.Завальная, 3; ул.Солнечная, 57 (у-м Алми) +375336250708; +375299440708. Мы готовим с любовью!

Фотографии sushi.pinsk

  • 24.06.2017 14:06
  • 17
  • 0

Васаби#кафеСуши #Завальная3 #АлмиСолнечная57 #Пинск #самыесвежиеивкусныесуши Полезные свойства васаби. Васаби богат фитонутриентами, органическими веществами, обладающими полезными свойствами. В васаби найдены вещества изотиоцианаты (горчичные масла), это сильные антиоксиданты, борющиеся с раковыми клетками. Эти вещества отвечают за горький, едкий вкус васаби. 1.Васаби обладает антибактериальными свойствами. Употребление в пищу способно остановить рост патогенных бактерий, именно поэтому васаби употребляют в пищу с сырой рыбой. 2.Васаби полезен для зубов, так как останавливает развитие кариеса. 3.Васаби богат витаминами С, В6, В5 ,В2, В1, минералами – цинком, марганцем, железом, фосфором, натрием, кальцием, калием.

  • 23.06.2017 20:49
  • 32
  • 0

#этикет для любителей суши#кафеСуши #Завальная3 #АлмиСолнечная57 #Пинск

  • 23.06.2017 12:13
  • 36
  • 0

#кафеСуши #Завальная3 #АлмиСолнечная,57#Пинск Соевый соус для всех! Так как пищевая ценность продукта невысока (отсутствие жиров, холестерина, углеводов 6%) и составляет всего около 70 ккал., то диетологи рекомендуют его использовать в приготовлении пищи людям, страдающим от ожирения и контролирующим свой вес. Антиоксиданты, которыми богат соевый соус, препятствуют преждевременному старению и предотвращают риск возникновения онкологии. Соус оказывает на организм человека седативное действие, облегчающее головные боли, бессонницу, мышечные спазмы, отеки, растяжения и дерматиты. Женщины, в рацион которых входит соевый соус, долго не стареют. Употребление соевого соуса предупреждает развитие остеопороза, артритов, артрозов и уменьшает риск появления рака молочных желез. Соевый соус по количеству содержащихся в нем белков уступает мясу, это делает его полезным для людей с аллергией на белки животного происхождения. Продукт рекомендуют употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями: ишемической болезнью, атеросклерозом и для восстановления после инфарктов. • Но не стоит злоупотреблять соевым соусом из-за повышенного содержания соли • Возможно появление аллергии, особенно у детей младше 3-х лет;

  • 22.06.2017 11:53
  • 36
  • 0

#кафеСуши #Завальная #АлмиСолнечная #Пинск Такуан – золотое чудо для суши и роллов!!!😀🍣🍣🍣 Маринованная редька дайкон популярна не только в Японии, но и за ее пределами. Она получила название «такуан» в честь своего изобретателя, странствующего монаха и мастера чайной церемонии. Это было в 16 веке. Маринованная японская редька такуан – один из самых популярных вариантов традиционной начинки в роллах. Дайкон имеет очень низкую энергетическую ценность. При этом всего 300 граммов этого корнеплода хватит, чтобы восполнить суточную норму витамина С. Также он богат солями калия, которые способствуют выведению токсинов и других вредных веществ из организма. Среди витаминов в нем особенно много веществ группы В и бета-каротина. Богат он им минералами – кальцием, фосфором, железом и магнием. В состав дайкона входят и фитонциды. Они защищают организм от инфекций и улучшают пищеварение, оказывая бактериостатическое и бактерицидное действие.

  • 20.06.2017 19:02
  • 46
  • 0

#кафеСуши #Завальная #АлмиСолнечная #Пинск МИДИИ (двустворчатые моллюски) Cпециалисты утверждают, что мидии могут стать панацеей для тех, у кого есть предрасположенность к такой тяжелой и коварной болезни как артрит. Также частое употребление мидий поможет укрепить иммунитет, вывести из организма вредные вещества (в том числе и те, которые накапливаются при проживании на территории с повышенным радиоактивным фоном), вернуть коже, волосам и ногтям привлекательный вид, ускорить обмен веществ (а, следовательно, и помочь сбросить лишний вес), улучшить качественный состав крови. Стоит также заметить, что после многочисленных исследований ученые подтвердили ещё одно предположение: оказывается, двустворчатые моллюски способны довольно успешно противостоять раку, предотвращая появление у человека злокачественных опухолей.

  • 20.06.2017 11:51
  • 52
  • 0

#самыесвежиеивкусныесуши #Завальная #кафеСуши #Пинск #АлмиСолнечная Суши нужно употреблять свежими! Суши принято есть свежими, у нас их готовят только после того, как вы определитесь с выбором!!! Суши и роллы употребляют в течение 2--4 часов после их изготовления. Если в состав роллов входит сырая рыба, они должны быть съедены сразу после приготовления! Но что делать, если вечеринка окончена, а на столе осталось слишком много этого замечательного кушанья? Суши и роллы, в состав которых входит обработанная рыба, можно хранить до 24 часов в холодильнике, однако, следует помнить, что в таком случае они теряют свои вкусовые качества. Отправляя такие продукты в холодильник на хранение, следует выложить их на широкую тарелку и плотно закрыть пищевой плёнкой, чтобы предотвратить обветривание риса и нори. А вот держать суши и роллы в пластиковом контейнере нежелательно, поскольку они в нём высохнут и потеряют привлекательный свежий вид. И все же очень рекомендуем ЕСТЬ СУШИ И РОЛЛЫ СВЕЖИМИ!!!

  • 19.06.2017 14:43
  • 39
  • 0

#кафеСуши #Завальная #кафеСуши АлмиСолнечная #самыесвежиеивкусныесуши #Пинск УГОРЬ!!! В угре содержится примерно 15 % белков, 30 % жиров и почти все необходимые человеческому организму витамины и микроэлементы. Эта рыба богата витамином А, а также витаминами группы B, D и Е. Еще эта рыба имеет в своем составе жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также натрий и калий, без которых человек не может существовать. Большое количество витамина А делает копченое мясо морского угря любимым деликатесом японцев, которые тщательно отбирают блюда для своего рациона, ориентируясь не только на вкус, но и на их пользу для здоровья. Полезные свойства Кроме полезных микроэлементов и витаминов, в состав угря входят жирные насыщенные кислоты и протеины. Содержание насыщенных жирных кислот делает мясо угря особенно полезным, без них невозможна жизнедеятельность человеческого организма. По мнению медиков, систематическое употребление этой рыбы в пищу способно предотвратить многочисленные заболевания. В частности, включение в рацион угря является профилактикой снижения зрения, опухолевых заболеваний, а также раннего старения. Включение в рацион мяса угря помогает бороться с атеросклерозом и предотвращать многочисленные заболевания сосудов и сердца. Кроме того, употребление в пищу этой замечательной рыбы поможет справиться с различными нервными заболеваниями Косметологи рекомендуют включать в рацион мясо угря в том случае, если ваши ногти стали ломкими, волосы начали выпадать или появились проблемы с кожей.

  • 18.06.2017 18:27
  • 37
  • 1

#кафеСуши #Завальная #Пинск Морской гребешок – двустворчатый моллюск, живет почти во всех морях и океанах. Морской гребешок – полезный продукт для приверженцев здорового питания. Мясо морского гребешка снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, улучшает работу нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, повышает общий тонус организма человека. Большое количество йода в составе гребешков, а также высокая биологическая ценность позволяют рекомендовать их как необходимый продукт в питании пациентов с атеросклерозом. Нежирный белок этого моллюска легко усваивается даже ослабленной пищеварительной системой, так что морские гребешки можно и нужно включать в рацион выздоравливающих пациентов, восстанавливающих силы после операции или лечения. Такое питание подойдет и детям, и пожилым людям. Поклонники спорта и фитнеса, стремящиеся построить мускулистое и красивое тело, ценят морские гребешки за большое количество незаменимых аминокислот и едят их даже во время предсоревновательной сушки. Гребешок в азиатской культуре возносится к одному из незаменимых средств для повышения потенции у мужчин. Ученые доказали то, что регулярное употребление в пищу морского гребешка способствует не только восстановлению сексуальной функции, но и ее поддержанию длительное время на высоком уровне. Наконец, морские гребешки стоит попробовать всем, кто неравнодушен к вкусной и здоровой пище.

  • 17.06.2017 12:54
  • 28
  • 0

Приглашаем на работу веселую, ответственную девушку от 18 до 30 лет на должность кассира. Подробнее по тел.80298528253 Виктор Григорьевич. #кафеСуши #Завальная #АлмиСолнечная #Пинск

  • 16.06.2017 17:55
  • 36
  • 0

#кафеСуши #Завальная #АлмиСолнечная #Пинск #самыесвежиеивкусныесуши Лосось – рыба, которая завоевала популярность из-за наличия в составе Омега-3 жирных кислот, в сочетании с витамином D эти кислоты омолаживают организм и спасают от депрессии. Недавние исследования показали, что лосось содержит немного биоактивных пептидов, которые контролируют воспалительные процессы в пищеварительном тракте. — большое содержание фосфора укрепляет кости и зубы человека, поддерживая жизненные силы и выработку энергии; — наличие в мясе магния, кальция, калия, натрия формирует крепкий скелет и упругость мышечной ткани человека; — ненасыщенные жирные кислоты питают наш мозг, замедляют процесс старения, нормализую холестерин в крови; — мясо лосося содержит много белка, оно низкокалорийное и признано диетическим продуктом; — входящие в состав витамины группы D, B укрепляют ногти, волосы, скелет человека. Благодаря наличию данных витамин в мясе, улучшается цвет лица и состояние кожи человека. Очевидно, что лосось необходим на столе в каждом доме, где стремятся к здоровью и долголетию.

  • 15.06.2017 22:36
  • 30
  • 0

Тай маки - очень вкусный ролл (снаружи-окунь, внутри- креветка) #самыесвежиеивкусныесуши #кафеСуши #Завальная #АлмиСолнечная #Пинск

  • 15.06.2017 17:42
  • 44
  • 0

#кафеСуши #Завальная #АлмиСолнечная #Пинск #самыесвежиеивкусныесуши В японской кухне широкое распространение получил такой продукт, как стружка тунца, которая также называется «бонито». Её готовят особым образом. Филе тунца сначала варят, для того чтобы вышел лишний жир, затем коптят и сушат до твёрдости камня (calorizator). И потом уже делают саму стружку, стругая кусок тунца на специальной доске. В стружке тунца содержатся витамины: РР, Е, В9, В6, В2, В1, А. Минеральные вещества: никель, молибден, фтор, хром, железо, хлор, фосфор, йод, магний, кальций, железо и другие. Также следует напомнить, что мясо тунца очень полезно. Регулярное употребление является хорошей профилактикой развития онкологических заболеваний. Содержащиеся в нём жирные кислоты Омега-3 нормализуют уровень холестерина, сокращают риск сердечно-сосудистых заболеваний (калоризатор). Улучшает зрение, нормализует уровень сахара в крови. Стружку добавляют в супы как приправу, на основе стружки делают ароматные бульоны, добавляют во вторые блюда, в салаты, делают с ней всем известные роллы Бонито маки